termine

Tageslosung vom 04.07.2022
Meine Hand hat alles gemacht, was da ist, spricht der HERR. Ich sehe aber auf den Elenden und auf den, der zerbrochenen Geistes ist und der erzittert vor meinem Wort.
Jesus betet: Heilige sie in der Wahrheit; dein Wort ist die Wahrheit.

Wochenplan

Das Gemeindebüro ist mittwochs und freitags von 9 bis 12 Uhr telefonisch erreichbar.

Wir feiern wieder Gottesdienste in der Christuskirche. Das Tragen einer FFP2-Maske wird empfohlen.

Das ökumenische Gebet findet wieder samstags in der St. Johannes Kirche statt. Es wird zur Zeit aus aktuellem Anlass als Friedensgottesdienst gefeiert.

Das Team des Ökumenischen Frauenfrühstücks lädt für Freitag ein zu einer ökumenisch-spirituellen Wanderung. Start ist um 16 Uhr ab Christuskirche.

**Achtung! Am Sonntag, 3. Juli, beginnt ausnahmsweise der Gottesdienst schon um 9.30 Uhr. Bitte beachten Sie diese einmalige Zeitverschiebung!

Sonntag, 3. Juli:

9.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst, Pfarrerin Hirsch

Anschließend herzliche Einladung zum Kirchkaffee im Gemeindehaus.

Sonntag, 10. Juli:

10.00 Uhr Gottesdienst Pfrin. Pfitzner

Kinder sind willkommen, auch im Gottesdienst. Im Seitenschiff der
Christuskirche gibt es eine Kinderkirche, in der kleinere Kinder unter
Aufsicht ihrer Eltern Angebote zum Spielen finden: Puppen, Kuscheltiere,
Bibelbilderbücher, etwas zum Malen, Spieltisch etc.

Sonntags

10.00 Uhr in der Christuskirche

An Feiertagen gelten gelegentlich Sonderzeiten.

Öffnungszeiten der Christuskirche

Ich stimme zu.

Das Blättchen

Unser Blättchen enthält viele Bilder und auch perönliche Informationen aus dem Gemeindeleben. Aus datenschutzrechtlichen Gründen haben wir die Online Darstellung des Blättchens eingestellt. Bei Interesse an  einem Blättchen, wenden Sie sich an Anke Burgard.

Anke Burgard

Burgstraße 11,