Presbyterium

Mitglieder des Presbyteriums als Ansprechpartner:

Regina Möller-Fraikin, Sleperstraße 15,

MÖWE (Mission Ökumene Weltverantwortung) - Presbyter Wolfgang Faber

Öffentlichkeitsreferent: Ingo Leopold

Vertreter Erwachsenenbildung: Sybille Niehoff

Stiftung Christuskirche: Dr. Udo Arnoldi, Stefanie Schumacher

Kirchmeisterin: Stefanie Schumacher

Kindergarten-Presbyterin: Stefanie Schumacher

Diakonie-Presbyterin: Stefanie Schumacher, Michaele Hollein (Stellvertreterin)

Jugend-Presbyter: David Krüger

Sonntags

10.00 Uhr in der Christuskirche

An Feiertagen gelten gelegentlich Sonderzeiten.

Öffnungszeiten der Christuskirche

Ich stimme zu.

Das Blättchen

Unser Blättchen enthält viele Bilder und auch perönliche Informationen aus dem Gemeindeleben. Aus datenschutzrechtlichen Gründen haben wir die Online Darstellung des Blättchens eingestellt. Bei Interesse an  einem Blättchen, wenden Sie sich an Anke Burgard.

Anke Burgard

Burgstraße 11,