Tageslosung vom 18.10.2021
Gott spricht: Rufe mich an in der Not, so will ich dich erretten, und du sollst mich preisen.
Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.

Formulare

Zur Vereinfachung der Abläufe haben wir für Sie einige Formulare zusammengestellt. Sie sollen dazu beitragen, dass Sie bereits vor dem Gespräch mit Ihrem Ansprechpartner alle notwendigen Informationen zusammentragen können.

Wenn Sie möchten können Sie das entsprechende Formular ausdrucken und bereits ausfüllen.

Klicken Sie einfach auf den Titel des Formularen, das Sie benötigen.

Folgende Formulare stehen zur Verfügung:

Sonntags

10.00 Uhr in der Christuskirche

An Feiertagen gelten gelegentlich Sonderzeiten.

Öffnungszeiten der Christuskirche

Ich stimme zu.

Das Blättchen

Unser Blättchen enthält viele Bilder und auch perönliche Informationen aus dem Gemeindeleben. Aus datenschutzrechtlichen Gründen haben wir die Online Darstellung des Blättchens eingestellt. Bei Interesse an  einem Blättchen, wenden Sie sich an Anke Burgard.

Anke Burgard

Burgstraße 11,